+7(909) 995-59-50
+7(495) 995-94-66
+7(499) 175-47-95 тел/факс

К недавним достижениям в области укладки асфальта стала возможность делать его текстурным и цветным. Такой вид асфальта был положен на Пятницком шоссе. При помощи цвета внимание водителей обращается к опасным участкам дороги. К тому же, заасфальтированная дорога имеет более низкий процент уровня шума. А это способствует лучшей концентрации водителей на…

По итогам опытов Московской лаборатории, асфальт для покрытия Садового кольца можно использовать при любых погодных условиях, а бетон — не всегда. К тому же асфальт имеет высшие характеристики в эксплуатации по водостойкости, крепости и по нагрузкам. Он может выдержать более активное движение транспорта, что очень важно для Садового кольца. Ведь…

Текущий ремонт дорожного полотна Ильинского шоссе начался с инспектирования участка. После определения объема работ и удаления старого асфальтного покрытия, участок был зачищен от строительного мусора. Выравнивающий слой был положен после нанесения на обрабатываемую поверхность специальной эмульсии. После участок был заасфальтирован. Завершающим этапом стала заливка швов битумом.

Во время капитального ремонта асфальтированных участков трассы Дон, работы начались с зачистки территории. После производились земельные работы и был устранен строительный мусор. Итогом завершения работ стала подготовка необходимых для укладки асфальта строительных материалов, их пропорциональное смешивание и нагревание. Завершающей фазой стал сам процесс укладки асфальта.

При укладке асфальта на Дзержинском шоссе, во время строительства дополнительных полос движения, соблюдалось выполнение более завышенных требований к особенностям и износостойким характеристикам дорожного полотна. Поэтому без применения мощной и габаритной асфальтоукладочной спецтехники здесь не обошлось. Что создало, на некоторое время, небольшие пробки.

Страница 1 из 212